современность

Забудь, кто ты есть,
Откуда ты родом,
Ведь это не важно,
Когда за порогом...
Встречаешь рассвет,
Новый день или вечер.
Но память о личности
В мире не вечна.
Ты ждешь утешения,
Сочувствия даже,
Но людям вокруг
Это не важно.
Забыли все, что в эпоху IT
Можно пойти по другому пути.

Не сложно быть тем,
Кто ты есть в мире этом.
Просто ты будешь один
И "с приветом".

08.05.2015


Рецензии