***

Опустилась давно на дно,
Потеряла себя в тебе,
Слушаю "серебро"
Хотя это уже не то.
Потерялась в тебе большом,
Потерялась и нет пути,
Чудно-сказочно легко
Терять себя в тебе.
У тебя очень много слов,
Непонятных мне так давно.
Ты пытаешься сдвинуть столб,
Я пытаюсь себя найти.
Ты смеешься, порой грустишь,
Но я хочу радость дарить,
Ты неистово молчишь,
Я неистовый гуманист.
Параллельные словно века,
Разрезают вдоль, сейчас,
Не заметишь,
Все - это чушь.
Позабуду, все - это мрак.


Рецензии