Страшное течёт...

Постепенно течёт огнемётный поток
Сквозь десанты тел с кроткой душой,
И внутри начает стучать молоток,
Что и ты попадёшь в огневой...

Постепенно...Но тяжко и больно терпеть,
И ведь знаешь, что гибель грозит,
Отчего же тебе не сейчас умереть?--
От того, что ещё инвалид!

9 января 2018


Рецензии