Распутье

Я же не знаю,
Что тебе снится,
Только мечтаю,
Волею сна-
Как бы хотел
Я с тобой  насладиться,
Близостью тел
И единством ума.

Мы словно дети,
Плещемся в мире.
Нас грязные сети
С одним же крюком,
Он весь в рыбьем жире,
Ребята, простите,
Я быть не хочу с остальным косяком.


Рецензии