Детства не вернуть

Жаль,что детство не вернуть...               
Так и хочется уснуть
И попасть в тот Рай:               
В двух шагах наш детский сад-веселись,играй!               
На участках красота!Домики,качели,               
Огородик и цветник-всё,что мы хотели!               
Только Рай уже не тот.
Где ж наш старый пароход?Где тот уголок,
Что у девочки в душе               
Понимания,добра след оставить смог.


Рецензии