Мир познаем

Чем больше познаем мы мир,
И менее оптимистичных взглядов.
Не выбираем, кто кумир,
И сами ищем результатов...

Как модно жить, себя любя,
Еще моднее жить в достатке...
И слышать только сам себя,
А жизнь, как-бы на взрывчатке...

И в песне слышим, лишь "припев",
Зачем нам суть-то основная?!
Живем тихонечко, без нерв,
А сущность-то теперь гнилая...

Мы ловим мысли на лету,
И думаем, про всё мы знаем...
А понял ли ты чью мечту?
Ты думаешь, мы тут решаем?

Но все же мир мы познаем,
А для чего? - Никто не знает...
Но вот друзей не узнаем,
А впрочем, жизнь за нас решает...


Рецензии