Здравствуй, одиночество

Обманули , наивным стал.
И стало худо, ведь доверял
Не сплю ночами, все думаю
Я любил, но любимым не был,
Это обман , зажгли как свечу,
И потух, теперь лечусь
Молчанием, наедине с собой,
Курю, хотя бросил ради тебя,
Но ты бросила меня, я не врал.
Дай мне покой , сердце, милое.
Не надорвись ты только,
Ты же сильное.
Оскорбил, харкнул в твою душу,
Был как мишка плюшевый,
Стал жестокой псиной.
А ты была мною любимой,
Ты мила, и сердце разбила.
Теперь наедине с собой,
Думаю, что не так со мной?
Разбитым не привыкли меня видеть,
Но сейчас тону в море страданий,
И тебя стал я ненавидеть.


Рецензии