Новый день

Вот новый день. Светло вокруг...
Вновь новый день нам дан, мой друг!
От тёмной ночи ни следа...
Так, день за днем, бегут года.

Вчера пятнадцать было лет,
Сегодня их пропал и след.
А завтра сколько будет нам?
Зря счёт ведется по годам.

Как трудно всё успеть исправить
И вновь ошибок не наставить.
И в каждый день души покой
Так трудно сохранить порой...


Рецензии