Единство

Немеют конечности,
Сомнения в ясности,
Твоей бесконечности,
Моей сингулярности,
Количество личности,
Измерено плотностью,
Твоей энтропичности,
Моей изотропности,
Клянёмся мы в верности,
Обманчивой странности,
Моей мономерности,
Твоей полигамности,
Рождается новый стиль,
Сочащийся разностью,
Моей амфотерности,
С твоей биполярностью,
Гравиметрической точностью,
Сверхпроводимостью,
Твоею соосностью,
С моею сходимостью,
Прими, цивилизация,
Наши объятия.
Гуманитраризация
И Технократия.


Рецензии