Забытое давно выходит из тени

Забытое давно выходит из тени,
Хранимое от нас богами мира,
Оно идет,спешит попасть сюда.
Идущее во тьме не знает страха,
Оно не знает ничего кроме жажды мести.
Спастись дано не всем от этого во тьме
И лишь прядильщицам судьбы дано отдать им шанс.
Ведь сказано давно еще в начале жизни,
Что истинной любви не виданы преграды.


Рецензии