А мы опять, как будто в сговоре

                Где осталось наше лето?
                - На страничке у поэта.
                Поищи ... найдёшь его,
                Мал кусочек, но тепло.



А мы опять как будто в сговоре
И мчим на пляжи лета жаркие.
(Тебе конечно хотца на море,
Доходы только мои жалкие)
Назагораемся до одури...
К Оке! - к Оке мы в шлёпках шаркаем.

Ещё вчера мы были дальние,
Но ты же сладкая, как Баунти.
Тебе одной в собачьем плаваньи
Плескаться в мутной, детской заводи.
Со мной нестрашно. - Это главное!
И вдруг каки-нибудь на Ауди?

Люблю я всё же город Павлово,
-Откосы зелены, как сотканы.
Тебе б конечно, чтоб под пальмами...
Да мир дивить своими фотками.
"Ну извини" - скажу я заново,
Но встречу только взгляд с иголками.

Затон глубок, вода же тёплая.
Плывём ... ты рядом напряжённая.
Так и по жизни с нервотрёпками
Плывёшь, как лёгкости лишенная.
Чего не так? - Вода зелёная?
И всё же вижу ты весёлая.

С реки приедем загорелые...
И я пойду домой , как в ауте:
Ведь чувства нежностью зарделые,
Опять останутся без Баунти...
Но есть на утро мысли смелые:
Ведь без меня ты в мутной заводи,
И вдруг каки-нибудь на Ауди?

А мы опять как будто в сговоре
И мчим на пляжи лета жаркие...


Рецензии