Последних дней тепло...

Последних дней тепло почти
испито,
Вот-вот откроет осень тихо дверь.
Так незаметно пробежало лето,
Нам остаётся лишь подсчёт потерь.

Подсчёт потерь? Не через чур ли
это?
Судьба- злодейка свой сценарий
шлёт.
Как много в нашей жизни не
допето,
Куда сейчас дорога поведёт.

Дорога поведёт, уходят годы...
И к осени тихонько путь идёт.
И говоря, что вышли мы из моды,
Страницу календарь перевернёт...


Рецензии