Про трамвай

Вышел я с дома, сел на трамвай,
Поехал к подруге Марине.
Включил я кассету Ласковый Май,
И лёг я на мягкой перине.

Лежу я и слушаю Ласковый Май,
И чувствую себя прекрасно!
И слышу на улице едет трамвай -
По рельсам грохочет он классно!

А после с Мариной мы выпили чай,
Пошли мы гулять под луною.
Облазили весь мы красивый тот гай,
Дорогою тою ночною.

Трамваи не ходят - пора уже спать
На улице два часа ночи
Легли мы с Мариной на перину в кровать
Уставшие мы очень - очень!


Рецензии