Познание

Спит котёнок нежным комом,
Я теперь его игрушка,
Мы ещё с ним не знакомы,
Но я знаю, что под ушком
Есть секретное местечко,
Нитка есть и фант блестящий,
Значит, вместе с человечком,
Он охотник настоящий.

Мы тихонечко крадёмся,
Нападаем резко - кусь,
Мы мурлычем и смеёмся,
Двух детей простой союз.


Рецензии