тонкая натура

Идите все на *** кто кто не понимает
Идите к черту, я очень устал....
Я вас всех с душой принимаю
А вы говорите_ты нас достал!

Сейчас я не в силах От вас отказаться
Ну что поделаешь, я вот такой...
Но придёт время, Это время прощаться
И обету я тихий покой.


Рецензии