На что мы тратим жизнь?

Зачем оправдывать чужие ожидания ,
Ну неужели смысл всей жизни в этом ,
Слова летят красивые в признаниях ,
Любви , из края в край по белу свету .
 
А мы всё ждём , надеемся и верим ,
И тратим силы , жизнь свою в признаниях ,
Что вот когда -то , придёт вдруг наше время ,
И оправдает все наши ожидания .
 
Доступное в итоге выбираем ,
А идеалы и любовь - это достойное ,
Живём одним , но сердцем понимаем ,
Что настоящее лишь там , где мы в покое .


Рецензии