В будущей весне

Я хочу сказать "спасибо" тебе
и отпустить, не обняв на прощание.
Возможно, в будущей весне
нас объединит немое молчание.

Ты, наверное, полюбил меня,
но не сумел этого сказать,
а я хочу уйти от тебя,
ведь не смогла я этого понять.

Прости, что голову вскружила,
ушла я, слова не сказав,
возможно, сердце я тебе разбила,
любви твоей я не поняв.
___________________________________
P.s.  Письмо на прощание всегда
остается непрочитанным для адресата.
___________________________________
Ваша Mary Yu (рус. Мэри Юр)
14 декабря 2017


Рецензии