У каждого своя дорога

Посвящается замечательному человеку, Анечке Макаревич, которая смогла. Пусть все у тебя будет замечательно.


У каждого своя дорога.
Начавшись у родителей порога,
Она закончится лишь там,
Где ты сама себе найдешь.
Любимица фортуны!
Хотя фортуна ни при чем.
Ты все сама, свои плечом.
Без помощи, поддержки, без оглядки,
Хотя не все решения давались гладко.
Но цель видна, намерение твердо,
И с головою, поднятою гордо,
Идешь вперед,
Не ожидая ничего взамен.

Ну как тебе вкус перемен?

06.10.2017


Рецензии