Зачем?

Я вчера спросил себя:"Зачем?
Тратить время на пустые встречи"
А душа кричала, между тем
Делай, что по сердцу, будет легче.

Помнишь в прошлом, это всё вкусив,
Вытравив всю боль души кальяном.
Сбросил с сердца чёрный негатив,
Заросла разорванная рана.

Так зачем по новой начинать,
Воскресая, то чего погибло.
То, что раньше было не создать,
Как сложится дальше, будет видно.


Рецензии