Open

Я  просто лягу на кровать
И буду там, не спа, лежать;
И, Боже мой, о, Боже мой,
Я не забуду о Тебе;
И боль мою плаксивых глаз
Ты растворишь в небесной тьме.

Op! Op! Open your eyes!
My little girl, don't cry tonight!

И я встала с постели,
И подошла я к окну,
И в ласковой неге
Пропела: люблю...

All right!
Don't cry tonight!
Don't cry tonight!


Рецензии