Недолюбовь

Я начинаю жизнь сначала,
забуду прошлое словно сон.
Моя душа слишком долго молчала
и прятала себя за небосклон.

Я смогу в этом мире сама
себя защитить и не позволю обидеть.
А могла быть вся твоя,
но ты не сумел этого увидеть.

Прощай, моя кратковременная недолюбовь.
Было прекрасно, но слишком мало,
и не появится ничего вновь,
потому что без тебя хорошо стало.
_________________________________
P.S. никогда не обманывайте себя,
что можете полюбить другого,
когда старое не отпускает.
_________________________________
С пониманием, Ваша Mary Yu (рус. Мэри Юр)
11 декабря 2017


Рецензии