Я прилечу к тебе

Я полечу к тебе навстречу,
Расправив крылья в небесах.
И только сразу, как я встречу,
Застыну я в твоих руках.

Я обниму тебя за плечи,
Что словно горы так сильны!
На небе видятся ракеты;
Как и я, что влюблены.

Вместе с ветром, прям с разбегу,
Прыгну с крыши, а потом,
Стану самым добрым ветром,
Чтоб укрыть тебя крылом.

Я полечу к тебе навстречу,
И в твоё сердце я уткнусь,
Зажгу любимейшие свечи,
Без слов тебе я улыбнусь.

Я прилечу к тебе, быть может,
И твои раны залечу.
Я буду той, кто в миг поможет;
Я твои боли унесу.

Я прилечу к тебе, и зная,
Что ты меня совсем не ждёшь.
Ведь у тебя совсем другая,
Которой радость ты даёшь.

Я прилечу, и вверх взлетая
Тебе молитвы я прочту!
Я так люблю тебя страдая;
Сгорая, я тебя храню!


Рецензии