а чувствам нужно придаваться

а чувствам нужно придаваться?
тонуть в рассветах его глаз.
и пальцами вот так касаться.
вникать в обрывки легких фраз.
а чувствам нужно придаваться?
дыханием на шее млеть.
и носом в щеку утыкаться.
в руках отчаянно гореть.
а чувствам нужно придаваться?
хотя б на день или на час.
уходить и возвращаться.
и целовать сто тысяч раз.


Рецензии