Раз и она теперь живая...

Зима расплакалась навзрыд,
Достали видно за живое,
Уже не может сделать вид,
Что не желала бы простое,
Так недоступное порой
И так привычное для многих,
То чувство нежности живой,
Без всяких метеорологий...
Уже не в силах отвергать,
Обычной истины причину,
Придется таять и взывать,
Поддавшись этому почину.
Держалась холодом пронзая,
Всех кто приблизится к душе,
Надолго снегом укрывая,
Своё до срока неглиже.
И вот поддавшись на посыл,
Рыдает сердце обнажая,
Моля о том, чтоб не остыл,
Раз и она теперь живая...


Рецензии
Образ получился прекрасный...

Мигулина Елена Николаевна   11.01.2018 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.