Порочная любовь

Живу в каком миру я точно
Не знаю,день,а может ночь,
Ах как хотелось не порочно
Влюбиться в дьявольскую плоть
И беззастенчиво стесняться
Твой взор кривые зеркала
И в первый раз тебе отдаться
Не глядя в грешные глаза.
Бессонный страх, въедаясь в душу
Запрятать в тайный уголок
И в сотый раз опять послушать
Твой недвусмысленный намёк.
В безумстве мыслей погрязая
Добро и зло всё на весы,
В любви порочной утопая
Не обраню скупой слезы.
На гельотину я послала
Себя,разбрызганная кровь,
Ты помались,ведь я спасала
Твою порочную любовь.


Рецензии