Вы вечные в таком прекрасном мире 10-01-2018

Коллеги, я не набираю баллы
Как многие - завистливость неся.
Сегодня мне милее и отрадней
О смысле жизни мудрая строка.

Она, как мысль, пронзая время далей
Несёт себя всей темой Бытия.
Она намного чище и реальней...
Она - история влюблённая в себя!

Прислушайтесь к её словам родные.
Вберите фибрами проснувшейся души.
Вы вечные в таком прекрасном мире!
Сюда вы для развития пришли.


Рецензии