Тайна трех слов

Как же хочется жить, словно в кино
и не видеть проблем современного мира.
Ведь наше общество всего живого лишено
несмотря на то, что мир- творение ювелира.

Когда же с неба падает звезда,
то каждый оживает словно сразу.
Привычка загадывать желание с детства навсегда,
и каждый говорит давно заученную фразу.

И даже стальная леди верит, что любовь может настать.
И давно мечтает о счастливом браке,
но не смогла много лет назад на прощание сказать
"я люблю тебя" гордому мужчине во фраке.
__________________________________________
27 ноября 2017


Рецензии