Короткие мгновенья наших встречь

Короткие мгновенья наших встреч,
Свиданья, не подстроенные будто...
Я научился трепетно беречь
Твой взгляд – лишь для меня, а не кому-то...
Я рад смотреть секундами в глаза,
Что стали дорогими мне навеки,
Я рад хоть иногда тебе сказать,
Что для тебя другим стал человеком.
Немного слов... Молчаньем обниму,
Теплом души своей тебя укрою.
Мне хочется сегодня одному
Побыть совсем немножечко... с тобою.
Остыли чай и мысли на ветру,
Метаются по лабиринтам скуки,
Осознавая, что сейчас уйду
По коридорам преданной разлуки.
Надежда покидает нас в конце...
Люблю тебя - чего же тут исправить?
Стою у дома твоего я на крыльце,
С надеждой след в душе твоей оставить.
Не зря мне дали время осознать
Свои ошибки и понять мгновенья.
Я буду благодарно принимать
Лишь для тебя моё предназначенье.
В моментах счастья быть с одной тобой.
Я заплутал немножечко когда-то
И был наказан за грехи судьбой,
Поняв в душе, что был я виноватым.
Взгляни в глаза – они теперь всегда
Твою улыбку в отраженье ловят.
Прошу, ответь любви моей ты - «да»,
А, впрочем, я не буду вас неволить...
Короткие мгновенья наших встреч,
Свиданья, не подстроенные будто...
Я научился трепетно беречь
Твой взгляд – лишь для меня, а не кому-то...


Рецензии