Не вздрагивай безбашенно в ночи

Не вздрагивай безбашенно в ночи
И не несись сойдя с ума по крышам,
В своё сознание впиши,
Что кто - то есть на свете свыше.

Пусть без моления пред иконой,
А так когда сплошная тишина,
Вдруг наделят тебя короной
Вновь сотворённую с огня.

Прими, поверь сегодня в чудо,
Такая ночь, луна над головой
И ангел в три свободных круга
Предстанет вдруг перед тобой.

Не бойся от него известия,
Плохого от не принесёт,
И вместе с ним за счастье бейся,
Оно когда нибудь придёт.


Рецензии