Голос раздается - Может погадаем?

Голос раздается
- Может погадаем?
Кто в судьбу ворвётся
вдруг да и узнаем?
 
Собрались подружки,
полночь и темно. 
Чаю по пол кружки, 
карты, домино. 

А потом свечу зажгли,
зеркала перед собой.
И всю ночку - до зари
наслаждались тишиной.
 
До утра они гадали -
тут тарелка, тут кольцо.
Духов с неба призывали.
Правда выйдет на лицо

Женишков не поджидали,
каждую Любовь найдёт.
Всю судьбу свою узнали,
всем им в жизни повезёт.


Рецензии
Дай-то Боже, пусть в любви им повезёт !!!
Спасибо, Верочка! Очень понравилось !

Елена Козырь   09.01.2018 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю душевно, Леночка. Пусть всем повезет в любви. С улыбкой

Вера Лабзина   10.01.2018 07:54   Заявить о нарушении