Золотая серебрится осень

Золотая серебрится осень,
Листья покидают дерева!
Каждый листик теперь уже должен
Обрадовать наши сердца!

Кто-то в снег белый падает вещий,
Кого-то грязью покроет ступня!
Недоволен лишь дворник зловещий-
Собирает всех в кучу метла!

Мы подобны осенним листочкам-
Упадём...ветра ждём...не встаём!
Собираем себя по кусочкам
И Зловещего Дворника чтём!

Золотая серебрится осень,
Листья подметает метла!
Каждый лист,оторвавшись,не должен
В общей куче сгореть навсегда!


Рецензии