В ВК Жене

39.СОЧИ весна2014г.
    
  Весны тебе, любимая, желаю на всю жизнь!
Любви тебе, весенняя, желаю бесконечной!
Дарю тебе, счастливая, мечту мою красивую!
Мечту, как небо чистую, о счастье и любви!


Рецензии