Ждать и верить

Я научилась ждать и  верить,
И чувствами любовь не мерить.
Вспорхнуть бы вмиг и улететь,
Чтоб ничего уж не хотеть.

Увидеть бы голубизну небес,
Запомнить миг, чтоб не исчез.
Чтоб никогда и ничего
Не вспоминать ни про кого.

Почувствовать вдруг невесомость,
Таящуюся в ней беду и скромность.
Изящной птицей б улететь...
А кто-то будет вслед смотреть.

Смотреть и думать, что возможно,
Он сам взлетит ввысь осторожно,
Увидит голубого неба прелесть,
И сможет как и я, ночами ждать и верить....


Рецензии