Простите

Простите,что полюбила сердцем, Вас.
Простите,что не промолчала в тот раз.
Простите,что не смогла умолчать.
Простите,что о счастье дала рассказать.

Я полюбила и буду верна.
Хоть любовь не взаимная дана.
Я буду держать Вас на сердце своём.
Мы с ним чистую клятву даём.

Если бы промолчала, счастливыми были.
Но надежды в мои глазах уже уныли.
Знаю,что слова мои незначимы давно.
Но продолжаю доказывать их все равно.

Понимаю,что скоро сил не станет.
Но огонь в моём сердце не угаснет.
Я буду любить и сердцем верна.
Спасибо,что любовь все же дана.

Простите,что полюбила сердцем ,Вас.
Простите,что не промолчала в тот раз.
Простите,что не смогла умолчать.
Простите, что о счастье дала рассказать.


Рецензии