Ты огромным пахнешь счастьем!

Ты огромным пахнешь счастьем,
  Любовью пахнешь для меня.
    В душе твоей вулканы страсти,
      Пылают там день ото дня.

Там живёт страна надежды,
  Большущей веры океан.
    Я люблю тебя, как прежде,
      И от любви твоей я пьян.

Ты огромным пахнешь счастьем,
  И лаской пахнешь для меня.
    У любви твоей во власти,
      И я в плену её огня.

Там живёт страна большая,
  В которой сотни огоньков.
    Они в плену весны и мая,
      Они, как вечная любовь.

Ты огромным пахнешь счастьем,
  И пахнешь нежностью всегда.
    Половинкой стала, частью!
      Ты моей жизни! Навсегда!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии