Где Свет бытует-там и Тьма

За бурей-тихая погода!
За громким смехом-тихий плач!
С красивым следуют уроды,
За добрым шествует палач!

Со Храмом строятся бардели,
С больницей строится тюрьма!
Леса с годами поредели!
Где свет бытует-там и тьма!


Рецензии