Верить

"Что дальше с такою наивной будет?"
Себя за доверчивость я виню...
Но мне так хочется верить людям,
Когда они мне говорят: "люблю".

Когда клянуться, что в целом свете
Нет никого, кто меня дороже...
Хочется просто в слепую верить.
А не гадать, правда всё или ложь.

Верить, что любят на самом деле,
В искренность этих горящих глаз...
Словам любви доверять всем смело,
Даже обжегшись враньем не раз...

Верить в любовь до последнего вздоха...
Верить, что клятвы все- не пустяк.
И любить в ответ, не ища подвоха.
Да будет так.


Рецензии