Моя душа была...

Моя душа была совсем пуста,
Не подавала признаков движенья,
Сражения,упрёки,униженья,
Меня ломали до изнеможенья,
Я отступал,я призрачно устал.
Мой сад атаковали сорняки,
Сквозь решето забора прорастая,
Я всем казался сильным,но я таял,
И жизнь моя уже почти святая,
Теряла смысл и путала шаги.
В саду под вечер лился звездный дождь,
А я боялся этого свеченья,
Моя душа томилась в заточенье,
Но верилось,что будет облегченье,
И снилось,что ты здесь меня найдёшь.
Морской туман рассеялся в лучах
Полуденного,жёлтого дурмана,
Ты появилась,залечила раны,
И вопреки сомненьям и обману
Я смог тебя на свете повстречать.


Рецензии