моя зима - снегирь

моя зима - снегирь на ветке, метель, несущая снега, над головою облака, вкус детства  - мятные конфетки, прогулки в дальнюю себя. 
моя зима дорога к храму, хрустальный иней, кружева...  восторг: какая красота! я вышью гладью панораму из жемчуга и серебра...

под тонкой тканью все узлы
невидимы, неощутимы. 
цвет белый, скажешь,  не ранимый? 
каким -то чудом заросли
все наши боли.  снова  живы... 

в окно сочится  свет луны, танцует  буто* со свечами, душа, сверкая  огоньками, летит до звездной высоты за теми... детскими мечтами... где  зимы - это  снегири.





* буто - танец.


Рецензии