Болезнь

Болезнь лишь средство к достиженью цели,
Лекарство, лечащее от греха.
Им пользоваться в древности умели.
Сейчас болезнь как враг, горька, плоха.

Но тот, кто хочет, и лечиться ей умеет,
Благодарит, Пославшего её,
Ключи от счастия имеет.
Очистит душу, отболев своё.


Рецензии