Ближе

Ближе ближе еще...сильнее
Так что к горлу подступит дрожь
Мимо прошлых мечтаний аллеи
Мимо тех кем всегда живешь
Рассыпается смысл жизни
На куски бытия...со мной
Свет проходит как через призму
Насыщается глубиной
Свет проходит щадя манеры
Тех кто искреннен был всегда
После боли...надежды и веры
Здесь восходит моя звезда
Я иду становлюсь сильнее
Ты не стой у меня на пути
Потому что лишь ветер повеет
Я начну бесконечно расти...
Ну а если решил то твой выбор
Я не стану мешать не хочу
Если б знал ты какая я рыба
И куда через вечность лечу
То ушел бы...пока что молчу.


Рецензии