Осенняя мозаика...

Мы построим осень из осколков
лета.
Соберём мозаику из игрени цвета..
Красный, жёлтый, рыжий-
будоражат нервы,
Баламутят цветом, пазл сложился
первый.

В в гобелен цветастый слОжатся
листочки.
Растрепает ветер и сложАтся
строчки.
А туманы вязнут в тонкой паутине,
И сидит красока- Осень в балдахине.


Рецензии