Саше

38.СОЧИ 2014г.
    (Ал-ру Кирп.)
  Тревога на сердце- звонят не друзья.
Флажками обложен, как волк одиночка.
Тревога на сердце-"иуда" в "семье".
И кто-то на дружбе поставил три точки.
  В любви, да и в дружбе, живёшь на распашку.
Живи, как живёшь, пока час не пробил.
Дыши полной грудью. Люби полным сердцем.
Дружи, как дружил. "Он" нас всех рассудил.
                С ув. С.
  p.s. Воздастся всем нам.


Рецензии