Мне-14

Мне-14,справа-налево!
Я-бодрячный,волшебный артист,
Оторвался с космичного Древа
Золотистый,октябрьский лист!

Не теряю рассудок во гневе,
Не спешу никогда,покружась,
Я упасть на траву перед всеми-
Я же вижу,что делает власть!

Мне 14,справа-налево!
Обожаю спирали круги,
Провожающие меня к Деве,
Чрез загадки всеобщей игры!


Рецензии