Без тебя мне плохо, моя бабушка!

С тёплым дождиком придёшь ты, бабушка!
С ветром ты на небе пролетишь.
Без тебя мне плохо, моя бабушка!
Что ж во сне со мной не говоришь?
Нет тебя сейчас со мною, моя бабушка!
Улетела в Рай, на небеса...
И спустилась пташкой с неба, бабушка,
Заглянула за окном в мои глаза.
Попрошу у Бога, моя бабушка,
Чтоб на небе тебе лучше было, чем у нас.
Ты в войну и голод выживала, бабушка.
Отдохнёт пускай душа твоя сейчас.
 


Рецензии