Судьба у каждого своя

У каждого судьба своя.
Свой путь и звезды,
Знак под небесами.
Но истина всегда одна:
Не бойся испытаний.
Не бойся, что ты упадёшь
И встать не сможешь снова.
Судьба у каждого своя,
Её верши душою.

09.01.2018


Рецензии