Зачем?

Порою смотришь с надеждой на небо
и ждешь предписаний судьбы,
но реагируешь на все ты слепо,
а все из-за внутренней твоей борьбы.

Прекрати быть сильной постоянно,
ты скоро сломаешься совсем.
И произойдет это очень спонтанно,
и ты спросишь себя:"Зачем?"

"Зачем я не давала полюбить?
Зачем я грубою всегда была?
Почему не умела его ценить?
А потому, что рана не зажила!"
______________________________
23 ноября 2017


Рецензии