Вы-есмь Любовь

Мы все рождаемся,цветём!
Как можно дальше от себя идём!
И приближаемся всё ближе,ближе
К себе чрез время и,как собаки,раны лижем,
Которые оставили ошибки наши!
И нет мгновенья сего краше,
Что мы Домой к себе путь держим!
Кому в ладоши хлопают,а кто-отвержен:
Без разницы каким идти-
Суть в том,чтобы Себя в Игре найти!
И на пути Ты будешь разным:
Красивым или безобразным;
Трусливым или в смелости упрям;
Фанатом чистоты иль полюбившим срам;
То глупым,то безмолвно мудр;
Когда-без масок,а когда-под слоем пудр-
Ты будешь разным,но всегда один-
Решениям своим премудрый господин!
Но мы-в одной игре живём:
Мы все рождаемся,цветём;
И помним в сердце мы в своём,
Какую все заплатят цену,
Избрав из множества ту сцену,
На коей будешь ты распят
Иль пред тобою выстроятся вряд
Твоих поклонников шеренга,
Где свет горит в глазах-не деньги,
Где щит премудрости в руках,
Но цену все заплатят во трудах!
Каким родился-ты таким умрёшь
Ты опыт свой лишь заберёшь,
А остальное ты оставишь,
Ни перед кем и не слукавишь!
Мы все придуманы для нас самих-
Учитель наш-грозы тот миг,
Который путь наш освещает,
И смысл бытия нам предвещает:
Держитесь за руки,Друзья!
Вы-Боги все....одна Семья!
Проснитесь,скинув с глаз покров,
И Улыбнитесь... в ДОМ,вернувшись вновь!
Вы есть ЛЮБОВЬ...И ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ!


Рецензии