Флешка

Путаюсь в проводах, нажимаю кнопки.
Сеть надо мной получила власть.
Мелькают заставки, ссылки, фотки.
Модный гаджет в руке, девайс.

Ты - жена моя новая, виртуальная.
Я - твой измышленный, мифический муж.
Брак анкет, в on line, регистрирует
Популярный сайт беспокойных душ.

Жизнь под контролем Google and Windows,
Сотни улыбок, молящих лиц.
Русских красавиц таинственный искус
Я загружаю на жесткий диск.

Садимся играть с провидением в покер.
Сильная карта - червовый флэш!
Но пульсирует чек: "Нет средств на счёте",
Тают призы, баллы-бонусы, и исчезает кэш.


Мы с тобой скоро увидимся -
в этом смыслы.
Фото на флешке, формат Full HD.
От виртуальной любви до реальной жизни
Гигабайты пройдут, смирись, терпи, жди.


Рецензии
Ох, уж эти мне новомодные гаджеты..
Так и хочется каждому из них сказать - ну и гад же ты!

Светлана Черникова -Чернокожих   04.02.2018 18:39     Заявить о нарушении
А девасу - не улыбася.

Морозкин   04.02.2018 18:49   Заявить о нарушении
Девайсы, конечно, по нынешней жизни просто необходимы, но нужно и на улицу выходить)))))))))))))))

Светлана Черникова -Чернокожих   04.02.2018 18:51   Заявить о нарушении