Эльвине

37.СОЧИ-С/П 02.2014г.
(случайной попутчице Эльвине)
  И старость может быть прекрасной,
Коль жил себя не сберегая.
Она троих похоронила
И ни кого не предала.
  Жила, как мама научила.
Жила, как Он ей завещал.
И шла на зов.Её любили.
Она тепло с собой несла.


Рецензии